Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Салат "Ананас" » Рецепты с фото, вкусные и простые кулинарные рецепты блюд

Салат "Ананас"

Рецепты салатов

 
Салат "Ананас"

Ингредиенты для рецепта: для рецепта:

  • Картофель - 3 шт.
  • Куриная грудка - 400 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Огурцы маринованные - 4-6 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Шампиньоны маринованные - 400 г.
  • Зеленые лук - 1 пучок.
  • Майонез - 400 г.
  • Сок лимона - 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления рецепта

  • Шаг 1 Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, очистить, натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.
  • Шаг 4 Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 6 Лук мелко нарезать, на 5 мин залить лимонным соком, затем сок слить и при желании промыть холодной водой.
  • Шаг 7 Выкладывать салат слоями в виде овала на блюдо, каждый слой промазывать майонезом, кроме слоев лука и огурца.
  • Шаг 8 1-й слой: картофель, 2-й слой: лук, 3-й слой: половина куриного мяса, 4-й слой: маринованные огурцы, 5-й слой: оставшееся куриное мясо, 6-й слой: сыр, 7-й слой: яйца.
  • Шаг 9 Для украшения шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить пластинками грибов, укладывая в виде черепицы. Сделать верхушку "ананаса" из перьев зеленого лука.

Приятного аппетита!!!
Поделитесь рецептом с друзьями: