Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Глазунья с овощами » Рецепты с фото, вкусные и простые кулинарные рецепты блюд

Глазунья с овощами

Вторые блюда

 
Глазунья с овощами

Для двух порций:
50 г вареной ветчины,
50 г молодого лука,
100 г красного сладкого стручкового перца,
1 ст. л. масла или маргарина,
100 г ростков сои,
1 ст. л. томатного кетчупа,
1 щепотка морской или йодированной соли,
свежемолотый перец,
1 щепотка кайенского перца,
1 щепотка порошка сладкой паприки,
30 г нарубленной зелени (смешанной) - шнитт-лук, эстрагон, петрушка,
2 яйца,
2 ломтика хрустящего хлеба из муки грубого помола


Инструкции:


Ветчину нарезать полосками. Лук и перец помыть, очистить и тоже нарезать полосками.

Разогреть на сковороде масло или маргарин и обжарить в нем ветчину.

Добавить к ней полоски лука и перца и недолго все поаккуратно тушить.

Помытые и просушенные побеги сои положить на сковородку. Затем подмешать к овощам томатный кетчуп и все приправить солью, перцем, кайенским перцем и порошком паприки. В конце добавить нарубленную зелень.

Разогреть сковородку с тефлоновым покрытием и поджарить две яичницы-глазуньи.

Положить глазунью на овощи и подавать вместе с хрустящим хлебом.

Поделитесь рецептом с друзьями: