Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Лаваш с яблочной начинкой

Лаваш с яблочной начинкой

Десерты. Рецепты десертов

 
 Лаваш с яблочной начинкой

Ингредиенты:

Спелые яблоки – 4 шт

Лаваш – 2 шт

Щепотка корицы

200 гр сахара – для карамели

1 ст.л. сливочного масла
Рецепт приготовления лаваша с яблочной начинкой в карамели:

Для начала разворачиваем лаваш, натираем вымытое яблоко на крупной терке, удалив все косточки. Затем присыпаем корицей, и если яблоко кислое, можно посыпать сахаром. Сворачиваем лаваш в рулет, плотно прижимаем, чтоб не развалился. Получившийся рулет из лаваша разрезаем на 5 частей.
Теперь приготовим карамель. Для этого лучше взять чугунную сковороду. Она тяжелая и сахар на ней медленно плавится и не горит. Высыпаем наш сахар и начинаем его превращать в карамель, медленно доводя до красивого коричневого цвета. Добавляем сливочное масло и выкладываем рулетики. Обжариваем с двух сторон. Рулеты должны хорошо схватиться карамелью. Сначала обжарим сторону на которой шов, чтобы они не рассыпались. Выкладываем сладкий лаваш в карамели на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!










Поделитесь рецептом с друзьями: