Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Choco pie с арахисовым маслом

Choco pie с арахисовым маслом

Десерты. Рецепты десертов

 
 Choco pie с арахисовым маслом

Ингредиенты:

Мука — 1,5 стакана

Масло смягченное — 1 стакан

Шоколадные капли (ломаные кусочки шоколада) — 1 стакан

Сахар — 3/4 стакана

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Яйца куриные — 1 шт

Какао-порошок — 3/4 стакана

Соль — 1 ч.л.

Пищевая сода — 1/2 ч.л.
Ингредиенты для начинки:

Сливочный сыр — 175-180 гр

Арахисовое масло — 3/4 стакана

Сахарная пудра — 1,5 стакана

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Молоко — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка
Рецепт приготовления choco pie с арахисовым маслом:

Сперва следует смешать шоколадные капли и масло, растопить все это в микроволновке в течение 30 секунд, достать, перемешать и снова отправить на 30 секунд. Продолжать, пока полностью не растает и не смешается. Затем добавить сахар, перемешать. Добавить ванильный экстракт, яйцо и перемешать венчиком. Отдельно смешать какао, муку, соль и соду. Смешать обе смеси и перемешивать до однородности.
Расстелить пищевую пленку или пергаментную бумагу, скатать тесто в колбаску и положить в пленку, свернуть и затянуть концы. Поставить в холодильник на 2 часа. Разогрейте духовку до 180 градусов. Достать колбаску из холодильника и нарезать на кружочки. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить кружочки. Выпекать приблизительно 10–20 минут. Полностью остудить. Взбить сливочный сыр, добавить сахарную пудру, молоко и тщательно перемешать. На один кружок печенья положить начинку из сливочного сыра, второй кружок намазать арахисовым маслом и соединить их вместе. Повторить с оставшимися печеньями.
Приятного аппетита!










Поделитесь рецептом с друзьями: