Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Бисквитный торт с кремом и ягодами

Бисквитный торт с кремом и ягодами

Десерты. Рецепты десертов

 
 Бисквитный торт с кремом и ягодами

Ингредиенты для бисквита:

5 яиц

1 стакан сахара

1 стакан муки
Ингредиенты для крема:

1 банка сгущенного молока

200 гр сливочного масла

3 ст.л. какао-порошка

Клубника, вишня или другие ягоды

Желе для тортов

Шоколадная глазурь – по желанию
Рецепт приготовления бисквитного торта с кремом и ягодами:

Сперва делаем бисквит. Для этого белки нужно отделить от желтков. Затем взбить белки с половиной сахара до пышной устойчивой пены. Взбить желтки с оставшимся сахаром, пока масса не побелеет и увеличится в объеме. Добавить желтки к белкам и перемешать лопаткой. Просеять муку и добавить к яичной массе, перемешать лопаткой до однородности.
Выстелить пекарскую бумагу на дно формы (20-23 см) и смазать форму маслом. Аккуратно выложить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 40 минут. Готовый бисквит достать из формы и дать настояться ориентировочно 10 часов, после чего его можно разрезать на части.
Теперь делаем крем. Нам нужно масло комнатной температуры взбить пару минут на средней скорости и добавить сгущенку (с какао – по желанию). Затем смазать коржи кремом. Полить торт сверху шоколадной глазурью, выложить ягоды, полить прозрачным желе и отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!










Поделитесь рецептом с друзьями: