Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Медовый торт с кремом

Медовый торт с кремом

Десерты. Рецепты десертов

 
 Медовый торт с кремом


.vkusnodoma-mobile-top { width: 320px; height: 100px; }
@media(min-width: 500px) { .vkusnodoma-mobile-top { width: 468px; height: 60px; } }
@media(min-width: 800px) { .vkusnodoma-mobile-top { width: 728px; height: 90px; } }






Ингредиенты:

Мед – 150 гр

Яйца куриные – 3 шт

Масло сливочное – 100 гр

Сахар – 100 гр

Мука – 350 гр

Сода (гашеная) 1,5 ч.л.

Сметана (жирная) – 500 гр

Вареная сгущенка – 1 банка
Рецепт приготовления медового торта с кремом
Сначала необходимо яйца взбить. Затем добавить мед, сахар, сливочное масло. Поставить на водяную баню и мешать до получения однородной массы. Добавить гашеную соду. Всыпать муку. Тесто получается вязкое, жидковатое, но муку больше добавлять не нужно!
На бумаге для выпечки нарисовать круг, выложить пару ложек теста и аккуратно распределить тесто по кругу. Распределять тесто нелегко, лучше делать это мокрым ножом или ложкой. Выпекать коржи при 200 градусах 5-7 минут до хорошего золотистого цвета. Теплый корж сразу обрезать по нужному диаметру и снять с бумаги. Выпечь таким образом все коржи.
Для крема немного взбить вареную сгущенку, затем понемногу добавлять сметану. Если сметана недостаточно густая, и крем получается жидкий, лучше охладить его или добавить загуститель. Коржи щедро смазать кремом. Торт охладить, снять форму, украсить. Можно классическим способом, просто смазав торт кремом и обсыпав крошкой (для этого обрезки коржей необходимо смолоть в блендере).
Украсить торт шоколадным ганашем и рублеными фисташками. Торту дать пропитаться, лучше оставить на ночь.
Приятного аппетита!








.vkusnodoma-mobile-single-box { width: 300px; height: 250px; }
@media(min-width: 340px) { .vkusnodoma-mobile-single-box { width: 336px; height: 280px; } }




Поделитесь рецептом с друзьями: