Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Гороховый суп-крем

Гороховый суп-крем

Первые блюда

 
 Гороховый суп-крем

Ингредиенты:

1 стакан гороха (колотого)

2 шт картофель

1 шт лук

1 шт морковь

15 гр бекона

Ребрышки свиные (копченые)

1/2 стакана сливок молочных (33%)

1 л воды

Сухарики

Масло растительное

Зелень – по вкусу

Соль – щепотка
Рецепт приготовления горохового супа-крема с беконом и свиными ребрышками:

Для начала горох необходимо промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа. Затем нарезать полукольцами лук. Нарезать морковь. Картофель нарезать пластинками. Выложить нарезанные овощи в сотейник. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить копченые ребра. Добавить замоченный горох. Влить воду. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности – около 30 минут. Из готового супа достать ребра.
Суп пюрировать блендером. Перелить суп в сотейник, влить сливки. Помешивая, довести до кипения. Разлить суп по тарелкам. Добавить мелко нарезанный жареный бекон или срезанное с ребрышек мясо. Добавить гренки из белого хлеба или сухарики. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!










Поделитесь рецептом с друзьями: