Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Первые блюда » Страница 3 » Рецепты с фото, вкусные и простые кулинарные рецепты блюд

Сырный грибной суп


 Сырный грибной суп
Ингредиенты: Курица – 0,5 кг Картофель – 3-4 шт (среднего размера) Морковь – 1 шт Луковица – 1 шт Чеснок – 1 зубчик Плавленный сыр – 1 шт Шампиньоны – 8-10 шт Сливочное масло – 30-40 гр Растительное масло – 1 ст.л. Зелень петрушки, кинзы и зеленого лука Рецепт приготовления сырного грибного супа: Поставить вариться […]

Гороховый суп с ребрышками


 Гороховый суп с ребрышками
Ингредиенты: 500 гр копченых свиных ребер 500 гр сухого гороха 100 гр бекона 5-6 картофелин 1 морковь 1 луковица 2-3 зубчика чеснока 2 ст.л. горчицы Укроп – 1 пучок Петрушка – 1 пучок Соль – по вкусу Рецепт приготовления горохового супа с ребрышками: Сперва горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4-5 часов. Затем […]



Рецепт Карри Удон


 Рецепт Карри Удон
Категория: супы Назначение: на обед, на ужин Время приготовления: 30 минут Ингредиенты: Соус карри – 2 стакана  (400 мл) Японский карри – 1 пачка Лук – 1 шт Картофель – 1 шт Морковка – 1 шт Лапша Удон – 2 пачки Суп Даши – 4 ложки Вода – 2 стакана Весенний лук Рецепт: Необходимо смешать воду с супом […]

Щи с грибами


 Щи с грибами
Ингредиенты: Шампиньоны Репчатый лук Морковь Квашенная капуста Растительное масло Мука – 1 ст.л. Соль, специи – по вкусу Рецепт приготовления щей с грибами: Сперва сварим грибной бульон из сушенных или свежих грибов. Затем измельчаем репчатый лук и морковку, обжариваем на растительном масле, добавив квашеную капусту. Столовую ложку муки обжариваем на сухой сковороде, до кремового цвета, […]

Густой суп с нутом и сардельками


 Густой суп с нутом и сардельками
Ингредиенты: Нут – 1 стакан Чечевица – 1 стакан Помидоры в собственном соку – 1 банка Вода – 1,5 л Капуста (белокочанная, савойская, кале) – 150 гр Сардельки для жарки – 2-3 шт Оливковое масло – 3 ст.л. Луковица – 1 шт Чеснок – 2-3 дольки Перчик чили – 1 шт Пучок зелёного лука Пряности: […]

Грибной крем-суп в хлебе


 Грибной крем-суп в хлебе
Ингредиенты: Шампиньоны свежие – 250 гр Картофель – 100 гр Лук репчатый – 70 гр Морковь – 70 гр Зелень – 5 гр Сливки 33% – 100 гр Вода – 200гр Вино белое сухое – 20 гр Хлеб ржаной – 600 гр Чеснок – 2 гр Масло растительное – 20 гр Перец молотый – 1 […]

Сырный суп с грибами


 Сырный суп с грибами
Ингредиенты: Курица – 1/3 тушки Картфоель – 2 шт (средние) Луковица – 1 шт Морковь – 1 шт (средняя) Шампиньоны консервированные – 1 большая банка Горошек – 1 средняя баночка Плавленный сыр – 1 большая упаковка («Виола» либо «Весёлый молочник») Зелень, укропа Рецепт приготовления сырного супчика с грибами: Сперва варим куриный бульон. После того, как […]

Сливочный суп из цветной капусты


 Сливочный суп из цветной капусты
Ингредиенты: 750 мл молока 350 гр цветной капусты 30 гр сливочного масла 1 ст.л. муки 1 небольшая луковица Ингредиенты для гарнира: 3/4 стакана маленьких соцветий капусты 1/3 стакана растительного масла 3-4 куска хлеба Зелень Рецепт приготовления сливочного супа из цветной капусты: Сперва разбираем капусту на соцветия: должно получится 300 гр крупных и около 50 гр […]

Сырный суп с морковью и креветками


 Сырный суп с морковью и креветками
Ингредиенты: 500 гр плавленого сыра 400 гр очищенных креветок 400 гр картофеля 250 гр моркови 2 ч.л. сушеной петрушки 1 ч.л. соли Рецепт приготовления сырного супа с морковью и креветками: Сперва в кипящей подсоленной воде (1,5 литра) нужно растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок. Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и положите […]

Мамин рассольник


 Мамин рассольник
Ингредиенты: Соленые огурцы – 3-4 шт Мясо – 300-400 гр Морковь – 1 шт Луковица – 1 шт Картофель – 6 шт Рис – 3 ст.л. Рассол – 1 стакан Рецепт приготовления маминого рассольник: Для начала необходимо сварить бульон, но перед этим огурцы очистить от шкурки. Мясо проварить в кипящей воде 3-4 минуты. Затем вытащить, […]

Чичевичный суп


 Чичевичный суп
Ингредиенты: Чечевица красная – 200 гр Морковь – 200 гр Лук репчатый – 100гр Растительное масло – 40 мл Лук порей – 1 шт Соль – 1 ч.л. Рецепт приготовления чичевичного супа: Сперва репчатый лук нарежьте тонкими четвертинками-кольцами и спассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности. Затепм добавьте натертую на крупной терке морковь и потушите […]

Суп-гуляш по-тирольски


 Суп-гуляш по-тирольски
Ингредиенты: Говядина – 0,5 кг Лук репчатый – 4 шт (среднего размера) Чеснок – 1 небольшая головка Сахар – 1 ст.л. Домашняя аджика – 3 ст.л. Кетчуп “Томатный” – 2 ст.л. Картофель – 2 шт (средних) Капуста квашеная – 1/2 стакана, Половинка лимона Специи (базилик, сухой укроп, хмели-сунели, перец горошком, лавровый лист) Растительное масло – […]