Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Рецепт ребрышек » Рецепты с фото, вкусные и простые кулинарные рецепты блюд

Рецепт ребрышек


рецепт ребрышек

Рецепт ребрышек

На нашем кулинарном сайте с рецептами Вы найдете много рецептов похожих к Рецепт ребрышек, самые простые и вкусные рецепты с фото, и описания к приготовлении.



Обязательно рекомендуем посмотреть ниже похожие рецепты:

Сытный, калорийный и очень простой суп.


 Сытный, калорийный и очень простой суп.

Ингредиенты для рецепта:
- 400 г говяжьих или телячьих ребрышек
- 300 г копченых свиных ребрышек
- 1 стакан бобов
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица

Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист, сухие грибы.

В кастрюлю сложить говяжьи ребрышки, предварительно замоченные бобы, сухие грибы. Залить водой, довести до кипения, снять всю пену и варить 1 час.

Затем с интервалом в 10 минут добавить свиные ребрышки.
Картофель.
Луково-морковную зажарку со специями. Посолить и проварить все еще 5 минут.

При подаче посыпать зеленью.

Супы: #soup_kopilka

Свиные ребрышки по-деревенски


Свиные ребрышки по-деревенски
Для рецепта свиных ребрышек по-деревенски понадобится простой набор продуктов.

Свиные ребрышки в духовке к пиву


 Свиные ребрышки в духовке к пиву

Минимум ингредиентов, а результат отличный.

Ингредиенты для рецепта:
- 2-3 кг свиных ребрышек
- 2 ст. ложки горчицы
- соль по вкусу
- перец черный молотый
- 7-8 зубчиков чеснока

Рецепт приготовления:
1. Ребрышки тщательно моем.
2. Если жира на ребрышках много - можно срезать.
3. Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
4. Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс.
5. Смазываем ребрышки свиные горчицей.
6. Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов.
8. Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае - 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.
9. Ребрышки готовы.
10. Нарезаем на порционные куски. Подаем ребрышки свиные на армянском лаваше.

Приятного аппетита!

P.S. К ребрышкам свиным запеченным в духовке, хорошо подойдет охлажденное пиво и какой-нибудь не сложный соус. Например, соус из творожка с чесноком и зеленью.

Свиные ребрышки с картошкой


 Свиные ребрышки с картошкой


Как приготовить свиные ребрышки с картошкой - очень вкусное блюдо, правда очень калорийное.

Свиные ребрышки с вишневым соком


 Свиные ребрышки с вишневым соком
Ингредиенты: Свиные ребрышки – 1 кг Вишневый сок – 1 л Соус барбекю – 200 гр Лавровый лист – по вкусу Перец черный горошек – по вкусу Кунжут – по вкусу Тростниковый сахар – 0,5 ч.л. Рецепт приготовления свиных ребрышек с вишневым соком: Для начала свиные ребрышки нужно промыть, положить в кастрюлю и залить вишневым […]



Спасибо Вам за посещение этой страницы с рецептом Рецепт ребрышек, надеемся, что это именно тот рецепт приготовления, который Вы искали, и надеемся, что Вы обязательно его приготовите. Может быть Вам будет по вкусу рецепт Рецепт ребрышек. Готовьте только с любовью и удовольствием.