Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Рецепт утки с айвой » Рецепты с фото, вкусные и простые кулинарные рецепты блюд

Рецепт утки с айвой


рецепт утки с айвой

Рецепт утки с айвой

На нашем кулинарном сайте с рецептами Вы найдете много рецептов похожих к Рецепт утки с айвой, самые простые и вкусные рецепты с фото, и описания к приготовлении.



Обязательно рекомендуем посмотреть ниже похожие рецепты:

Телятина тушенная с айвой


Телятина тушенная с айвой
Ингредиенты для рецепта: для рецепта:
  • Мясо теленка(шейная часть) - 800.г.
  • Айва - 3 шт.
  • Лук (крупный) - 3 шт.
  • Тимьян - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Куриные шарики с айвой


Куриные шарики с айвой
Ингредиенты для рецепта: для рецепта:
  • Куриное филе - 600 г.
  • Айва - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Белое сухое вино - 150 мл.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Рецепт супа из утки


 Рецепт супа из утки




Ингредиенты для рецепта:

 

пол утки  

репчатый лук - 1 штука

морковь - 1 штука

корень петрушки - 1 штуки

перловка - полстакана

топлёное сливочное масло - 1 столовая ложка

сметана - 3 столовые ложки

подсолнечное масло - для жарки

 

 


Плов с айвой


Плов с айвой

Ингредиенты для рецепта: для рецепта:::

- Рис – 0.5 кг,
- Мясо – 200 г,
- Айва – 1 шт,
- Морковь – 150 г,
- Репчатый лук – 2 шт,
- Жир – 150 г,
- Пряная смесь для плова – 1 ч.л.

Способ приготовления рецепта:

Айва тщательно промывается, после чего у нее удаляется сердцевина, разрезается на несколько частей. Айву поместить в казан и аккуратно тушить минут 10.
Дальше добавляется рис, мясо, лук и так далее. В общем, дальше плов варится, как обычно.



Спасибо Вам за посещение этой страницы с рецептом Рецепт утки с айвой, надеемся, что это именно тот рецепт приготовления, который Вы искали, и надеемся, что Вы обязательно его приготовите. Может быть Вам будет по вкусу рецепт Рецепт утки с айвой. Готовьте только с любовью и удовольствием.