Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Темпурная мука » Рецепты с фото, вкусные и простые кулинарные рецепты блюд

Темпурная мука


темпурная мука

Темпурная мука

На нашем кулинарном сайте с рецептами Вы найдете много рецептов похожих к Темпурная мука, самые простые и вкусные рецепты с фото, и описания к приготовлении.



Обязательно рекомендуем посмотреть ниже похожие рецепты:

Яблочная кростата


Яблочная кростата
Ингредиенты для рецепта: для рецепта:
  • Фундук измельченный в муку - 200 г.
  • Сахар коричневый - 200 г.
  • Клюква - 50 г.
  • Мука грубого помола - 200 г.
  • Мука - 200 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Яблоки - 6 шт.
  • Ванилин - 1 пакетик.

Сырные хрустики.


Сырные хрустики.
Ингредиенты для рецепта: для рецепта:
  • Мука - 350 г
  • Мука кукурузная - 0,5 стакана
  • Сыр твердый - 200 г
  • Сода - 0,5 ч ложки
  • Сахар - 0,5 ч ложки
  • Соль - 0,5 ч ложки
  • Вода - 0,5 стакана
  • Маргарин - 100 г
  • Уксус - 2 ст ложки
  • Острый красный молотый перец - 1 ч ложка

Запеканка по молдавски.


Запеканка по молдавски.
Ингредиенты для рецепта: для рецепта:
  • Творог - 300 г
  • Мука кукурузная - 3 ст ложки
  • Мука пшеничная - 1 ст ложка
  • Сливки - 3 ст ложки
  • Яйца - 3 шт
  • Масло сливочное - 50 г
  • Масло растительное - 1 ст ложка
  • Соль - по вкусу

Печень с овощами


Печень с овощами
Ингредиенты для рецепта: для рецепта:
  • Печень говяжья - 300 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Грушевый пирог с франжипаном


Грушевый вкусный пирог с франжипаном
Ингредиенты для рецепта: для рецепта:
  • Для теста:
  • Мука - 250 г.
  • Сахарная пудра - 3 ст.л.
  • Масло сливочное - 150 г.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для груш:
  • Груша - 4 шт.
  • Вода - 3 стакана.
  • Сахар - 130 г.
  • Сок одного лимона.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Гвоздика - 7 шт.
  • Ваниль - 1 пакетик.
  • Соль - щепотка.
  • Для начинки:
  • Масло сливочное - 90 г.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Мука миндальная - 150 г.
  • Мука - 2 ч.л.
  • Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.



Спасибо Вам за посещение этой страницы с рецептом Темпурная мука, надеемся, что это именно тот рецепт приготовления, который Вы искали, и надеемся, что Вы обязательно его приготовите. Может быть Вам будет по вкусу рецепт Темпурная мука. Готовьте только с любовью и удовольствием.