Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Приготовление теста для пирога с капустой и рыбой » Рецепты с фото, вкусные и простые кулинарные рецепты блюд

Приготовление теста для пирога с капустой и рыбой


приготовление теста для вкусный пирога с капустой и рыбой

Приготовление теста для вкусный пирога с капустой и рыбой

На нашем кулинарном сайте с рецептами Вы найдете много рецептов похожих к Приготовление теста для пирога с капустой и рыбой, самые простые и вкусные рецепты с фото, и описания к приготовлении.



Обязательно рекомендуем посмотреть ниже похожие рецепты:

Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом


Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом
Ингредиенты для рецепта: для рецепта:
  • Тесто слоено-дрожжевое - 800 г.
  • Филе белой рыбы - 600 г.
  • Лук репчатый - 4 шт.
  • Рис - 100 г.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Петрушка - пучок.
  • Яичный желток - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Перец свежий - 1 шт.
  • Соль - по вкусу.

Приготовление классического бутерброда с красной рыбой.


Приготовление классического бутерброда с красной рыбой.
Ингредиенты для рецепта: для рецепта:
  • Красная рыба – 300 г,
  • Хлеб,
  • Сливочное масло,
  • Укроп,
  • Петрушка,
  • Лимон.

Пирог сырный из творожного теста


Пирог сырный из творожного теста
Ингредиенты для рецепта: для рецепта:
  • Для теста:
  • Сливочное масло - 150 г.
  • Творог - 250 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 600 г.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для начинки:
  • Творог - 200 г.
  • Твердый сыр - 200-250 г.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт. (0,5 желтка оставить на смазывание верха вкусный пирога)
  • Для верха вкусный пирога:
  • Желток - 0,5 шт.
  • Молоко - 1 ч.л.
  • Кунжут - 1 ст.л.



Спасибо Вам за посещение этой страницы с рецептом Приготовление теста для пирога с капустой и рыбой, надеемся, что это именно тот рецепт приготовления, который Вы искали, и надеемся, что Вы обязательно его приготовите. Может быть Вам будет по вкусу рецепт Приготовление теста для пирога с капустой и рыбой. Готовьте только с любовью и удовольствием.