Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Пирожки с рисом » Рецепты с фото, вкусные и простые кулинарные рецепты блюд

Пирожки с рисом


пирожки с рисом

Пирожки с рисом

На нашем кулинарном сайте с рецептами Вы найдете много рецептов похожих к Пирожки с рисом, самые простые и вкусные рецепты с фото, и описания к приготовлении.



Обязательно рекомендуем посмотреть ниже похожие рецепты:

Золотистые пирожки с рисом и яйцом


Золотистые пирожки с рисом и яйцом
Ингредиенты для рецепта: для рецепта:
  • Тесто:
  • Кефир - 1 стакан.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Дрожжи сухие - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Мука - 2-2,5 стакана.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Начинка:
  • Рис - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.

Пирожки с рисом и яйцом


 Пирожки с рисом и яйцом

Ингредиенты для рецепта:

Для теста:
- 1 стакан кефира (теплый)
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка дрожжей сухих
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2-2,5 стакана муки
- щепотка соли

Для начинки:
- 100 гр риса
- 2 яйца
- 1 столовая ложка сливочного масла
- соль

В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать. Оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавляем растительное масло, соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не прилипало.

Тесто скатываем в шар, кладем в посуду, прикрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить.

Пока поднимается тесто, приготовьте начинку. Рис промойте в теплой воде. Сварите его в большом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь. Сваренный рис выложите в миску, добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца, сливочное масло и хорошо все перемешайте.

Раскатайте тесто, вырежьте из него кружочки (под каждый пирожок). В центр положите начинку, защипите тесто.

Пирожки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.



Спасибо Вам за посещение этой страницы с рецептом Пирожки с рисом, надеемся, что это именно тот рецепт приготовления, который Вы искали, и надеемся, что Вы обязательно его приготовите. Может быть Вам будет по вкусу рецепт Пирожки с рисом. Готовьте только с любовью и удовольствием.