Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Кляр рецепт для рыбы » Рецепты с фото, вкусные и простые кулинарные рецепты блюд

Кляр рецепт для рыбы


кляр рецепт для рыбы

Кляр рецепт для рыбы

На нашем кулинарном сайте с рецептами Вы найдете много рецептов похожих к Кляр рецепт для рыбы, самые простые и вкусные рецепты с фото, и описания к приготовлении.



Обязательно рекомендуем посмотреть ниже похожие рецепты:

Рыба в коньячном кляре


 Рыба в коньячном кляре

Рыба жареная получится сочной, а кляр очень вкусный.

6 рецептов кляра для рыбы


 6 рецептов кляра для рыбы

1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.

Ингредиенты для рецепта:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра

Рецепт приготовления:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

2. Рыба в картофельном кляре

Ингредиенты для рецепта:
- 3 картофеля
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки муки
- соль – по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль.
2. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре

Ингредиенты для рецепта:
- 400 мл молока
- 6 яиц
- соль – по вкусу
- растительное масло – для жарки
- 1,5 кг рыбного филе

Рецепт приготовления:
1. Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все.
2. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем.
3. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.

4. Рыба, запеченная в пивном кляре

Ингредиенты для рецепта:
- 100 гр муки
- 1 яйцо
- 150 мл светлого пива
- 2 ст. ложки растительного масла
- 500 гр филе рыбы

Рецепт приготовления:
1. Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок.
2. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким.
3. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски

Ингредиенты для рецепта:
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки крахмала кукурузного
- 500 гр филе красной рыбы

Рецепт приготовления:
1. Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу.
2. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

6. Рыба в белковом кляре

Ингредиенты для рецепта:
- 4 яйца
- соль
- 3 ст. ложки муки
- 1 ч. ложка воды

Рецепт приготовления:
1. Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины.
2. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.

К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.

Рецепт куриных отбивных с сыром.


Рецепт куриных отбивных с сыром.
Ингредиенты для рецепта: для рецепта:
  • Куриное филе – 0.5 кг,
  • Сыр – 150 г,
  • Соль,
  • Перец молотый черный.
  • Кляр:
  • Яйца – 4 шт,
  • Майонез – 4 ст.л.,
  • Мука – 4 ст.л.,
  • Перец молотый черный,
  • Соль.

Закуска из лаваша и рыбы - видео рецепт


Закуска из лаваша и рыбы - видео рецепт

Видео рецепт приготовления закуски из лаваша и рыбы, zepter.ru (...





Спасибо Вам за посещение этой страницы с рецептом Кляр рецепт для рыбы, надеемся, что это именно тот рецепт приготовления, который Вы искали, и надеемся, что Вы обязательно его приготовите. Может быть Вам будет по вкусу рецепт Кляр рецепт для рыбы. Готовьте только с любовью и удовольствием.