Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Куриные желудочки » Рецепты с фото, вкусные и простые кулинарные рецепты блюд

Куриные желудочки


куриные желудочки

Куриные желудочки

На нашем кулинарном сайте с рецептами Вы найдете много рецептов похожих к Куриные желудочки, самые простые и вкусные рецепты с фото, и описания к приготовлении.



Обязательно рекомендуем посмотреть ниже похожие рецепты:

Кучмачи горячие


Кучмачи горячие
Ингредиенты для рецепта: для рецепта:
  • Куриные желудочки - 300 г.
  • Куриные печенки - 400 г.
  • Куриные сердечки - 300 г.
  • Лук - 500 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Сушеный кондари (чабрец, тимьян) - 1 ч.л.
  • Хмели сунели - 1,5 ч.л.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Шафран - 0,5 ч.л.
  • Жгучий красный перец - по вкусу.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Кинза свежая - пучок.
  • Зерна граната - 100 г.

Кулеш с куриными потрошками


Кулеш с куриными потрошками

Ингредиенты для рецепта: для рецепта:::

- Куриные сердца – 150 г,
- Куриные желудки – 250 г,
- Куриная печенка – 250 г,
- Лук – 1 шт,
- Свиное сало – 100 г,
- Пшено – 1 стакан,
- Вода – 8 стаканов,
- Зелень,
- Соль,
- Перец,
- Растительное масло.

Способ приготовления рецепта:

Все куриные ингредиенты промываем и нарезаем не очень мелко. Отвариваем желудочки до полной готовности, бульон оставляем на потом.
Выкладываем сердца на сковородку и тушим до готовности. Обжариваем, после чего добавляем печень и желудки. Все обжариваем в течение 5 минут и откладываем в сторону. На другой сковороде растапливаем сало, нарезаем мелко лук и обжариваем его на сале. Вливаем в кастрюлю воду вместе с бульоном, ждем пока закипит и добавляем пшено. Варим до готовности. Туда же отправляем все потроха, добавляем соль, перец и опускаем лук с петрушкой.

Как приготовить кулеш с куриными потрошками


Как приготовить кулеш с куриными потрошками
Ингредиенты для рецепта: для рецепта:
  • Куриные сердца – 150 г,
  • Куриные желудки – 250 г,
  • Куриная печенка – 250 г,
  • Лук – 1 шт,
  • Свиное сало – 100 г,
  • Пшено – 1 стакан,
  • Вода – 8 стаканов,
  • Зелень,
  • Соль,
  • Перец,
  • Растительное масло.

Куриные мешочки_240


Куриные мешочки_240

Куриные мешочки





Спасибо Вам за посещение этой страницы с рецептом Куриные желудочки, надеемся, что это именно тот рецепт приготовления, который Вы искали, и надеемся, что Вы обязательно его приготовите. Может быть Вам будет по вкусу рецепт Куриные желудочки. Готовьте только с любовью и удовольствием.