Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Пирог открытый » Рецепты с фото, вкусные и простые кулинарные рецепты блюд

Пирог открытый


пирог открытый

Пирог открытый

На нашем кулинарном сайте с рецептами Вы найдете много рецептов похожих к Пирог открытый, самые простые и вкусные рецепты с фото, и описания к приготовлении.



Обязательно рекомендуем посмотреть ниже похожие рецепты:

Пирог из рыбы открытый.


Пирог из рыбы открытый.
Ингредиенты для рецепта: для рецепта:
  • Консервированная рыба в масле (любая) - 1 кг
  • Сметана - 300 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Мука - 200 г
  • Яйцо - 4 шт - 5 г
  • Сок лимона - 1 ст ложка
  • Сода - 0,5 ч ложки
  • Соль, перец - по вкусу

Открытый пирог со стручковой фасолью


Открытый вкусный пирог со стручковой фасолью
Ингредиенты для рецепта: для рецепта:
  • Мука-крупчатка - 250 г.
  • Масло сливочное - 125 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Тимьян сушенный - 1 ч.л.
  • Фасоль стручковая - 300 г.
  • Мякоть свинины - 500 г.
  • Молоко - 250 мл.
  • Мускатный орех (тертый) - 0,25 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.



Спасибо Вам за посещение этой страницы с рецептом Пирог открытый, надеемся, что это именно тот рецепт приготовления, который Вы искали, и надеемся, что Вы обязательно его приготовите. Может быть Вам будет по вкусу рецепт Пирог открытый. Готовьте только с любовью и удовольствием.