Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 К пиву » Рецепты с фото, вкусные и простые кулинарные рецепты блюд

К пиву


к пиву

К пиву

На нашем кулинарном сайте с рецептами Вы найдете много рецептов похожих к К пиву, самые простые и вкусные рецепты с фото, и описания к приготовлении.



Обязательно рекомендуем посмотреть ниже похожие рецепты:

Свиные ушки обжаренные в сухарях к пиву.


Свиные ушки обжаренные в сухарях к пиву.
Ингредиенты для рецепта: для рецепта:
  • Ушки свиные 4 шт
  • Сухари - 150 г
  • Масло растительное - для жарки
  • Соль, перец - по вкусу

Острые картофельные дольки к пиву


Острые картофельные дольки к пиву
Ингредиенты для рецепта: для рецепта:
  • Картофель - 1 кг.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Паприка сладкая молотая - 2 ч.л.
  • Острый перец чили - 2 ч.л.
  • Соль - по вкусу.

Запеченные куриные шеи к пиву.


Запеченные куриные шеи к пиву.


Вы наверное подумали "Разве куриные шеи могут быть вкусными?" Поверьте эти шейки по вкусу не уступают крылышкам.Ингредиенты для рецепта: для рецепта:
  • Шеи куриные - 1 кг
  • Перец красный молотый, соль - по вкусу
  • Соевый соус - 200 г.

Свиные ребрышки в духовке к пиву


 Свиные ребрышки в духовке к пиву

Минимум ингредиентов, а результат отличный.

Ингредиенты для рецепта:
- 2-3 кг свиных ребрышек
- 2 ст. ложки горчицы
- соль по вкусу
- перец черный молотый
- 7-8 зубчиков чеснока

Рецепт приготовления:
1. Ребрышки тщательно моем.
2. Если жира на ребрышках много - можно срезать.
3. Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
4. Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс.
5. Смазываем ребрышки свиные горчицей.
6. Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов.
8. Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае - 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.
9. Ребрышки готовы.
10. Нарезаем на порционные куски. Подаем ребрышки свиные на армянском лаваше.

Приятного аппетита!

P.S. К ребрышкам свиным запеченным в духовке, хорошо подойдет охлажденное пиво и какой-нибудь не сложный соус. Например, соус из творожка с чесноком и зеленью.



Спасибо Вам за посещение этой страницы с рецептом К пиву, надеемся, что это именно тот рецепт приготовления, который Вы искали, и надеемся, что Вы обязательно его приготовите. Может быть Вам будет по вкусу рецепт К пиву. Готовьте только с любовью и удовольствием.