Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Вторые блюда » Рецепты с фото, вкусные и простые кулинарные рецепты блюд

Свинина с яблочно-горчичным соусом


 Свинина с яблочно-горчичным соусом
Ингредиенты: 3-4 куска свиного бедра 1 ст.л. оливкового масла Соль и перец – по вкусу Ингредиенты для соуса: 1 луковица 2 сладких яблока 1 ч.л. зерновой горчицы 1 ч.л. дижонской горчицы 1 ст.л. сливочного масла Соль и перец – по вкусу 100 мл жирной сметаны 1 стакан бульона Несколько веточек свежего эстрагона или 1 ч.л. […]

Паста с кабачком и помидорами


 Паста с кабачком и помидорами
Ингредиенты: Макароны — 200 гр Кабачок — 1 шт Помидоры черри — 300 гр Чеснок — 2 зубка Реган — 1 пучок Оливковое масло — 3 ст.л. Сливки 30% — 150 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Пармезан — 20 гр Рецепт приготовления пасты с кабачком и помидорами Сперва пасту отварите до […]



Немецкий гуляш


 Немецкий гуляш
Ингредиенты: 750 гр говядины 2 крупных луковицы 1/4 ч.л. сладкого красного перца (паприки) 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца 1 ч.л. соли 3-4 ст.л. растительного масла 200-250 гр сухого красного вина 1 красный острый перец 4-5 клубней картофеля 0,5 ч.л. сахара – по желанию Рецепт приготовления немецкого гуляша Сперва мясо необходимо очистить от пленок и порезать […]

Азу по-татарскому рецепту


 Азу по-татарскому рецепту
Ингредиенты: Мясо – 500 гр Картофель – 8 шт Лук – 3 шт Соленый огуруц – 2 шт Помидор – 2 шт Томатная паста – 3 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Лавровый лист – 4 шт Специи и зелень – по вкусу Растительное масло Рецепт: В то время, когда вы приступаете к приготовлению пищи, с […]

Пицца начос


 Пицца начос
Ингредиенты для чесночно-сливочного соуса: 1 ст. ложки несоленого сливочного масла ст. ложки оливкового масла 3 зубчика чеснока порубите (либо натрите на терке Microplane, если она у вас есть) стакана жирных сливок стакана молока с жирностью 2% 1 щепотка соли 1 щепотка черного молотого перца 1 щепотка хлопьев перца чили стакана тертого […]

Сочные куриные котлеты с рисом «Идика» за 20 минут


 Сочные куриные котлеты с рисом «Идика» за 20 минут
Ингредиенты: Рис «Индика» Куриное филе — 450 гр Шампиньоны — 100 гр Красный сладкий перец — 0,5 шт Моцарелла — 150 гр Яйцо — 2 шт Лук зеленый — 20 гр Сливки (у меня 22% жирности) — 4 ст.л. Чеснок – 3 зубчика Перец чили — 0,5 ч.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый […]

Кофейные голени


 Кофейные голени
Ингредиенты: 1 кг куриных голеней 3/4 стакана сваренного кофе 1/3 стакана кетчупа 3 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. бальзамического уксуса 1 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. сахара Рецепт приготовления кофейных голеней Сперва смешайте в небольшой кастрюльке кофе, кетчуп, соевый соус, лимонный сок, бальзамический уксус, оливковое масло и сахар, доведите до кипения. […]

Роллы из огурца


 Роллы из огурца
Ингредиенты: 3 небольших огурца (размер огурца, зависит от размера готового ролла) 100 гр сливочного сыра 50 гр малосольного лосося Несколько веточек укропа Несколько капель лимонного сока 1 ч.л.а оливкового масла Щепотка черного перца Рецепт приготовления роллов из огурца Сперва огурец следует нарезать тонкими пластинами. Далее лосось нарезать мелким кубиком, укроп измельчить. Смешать сливочный сыр с […]

Сыровяленый деликатес


 Сыровяленый деликатес
Ингредиенты: 1 свиная вырезка 100 гр водки (коньяка) Всевозможные специи Крупная морская соль Рецепт приготовления сыровяленого деликатеса Сперва свиную вырезку нужно промыть, удалить ненужный жир и жилки. Далее натереть со всех сторон солью и специями. Уложить в глубокую посуду. Положить мясо, залить водкой и накрыть пищевой пленкой. Отправить в холодильник на 24-30 часов. На протяжении […]

Курица пири-пири


 Курица пири-пири
Ингредиенты: Куриное филе — 500 гр Перец сладкий красный (паприка) — 1 шт Перец чили — 4 шт Лимоны — 1 шт Паприка молотая — 1 ч.л. Чеснок дольки — 1 шт Соль — 1/2 ч.л. Оливковое масло — 30 мл Рецепт приготовления курицы пири-пири: Сначала перец вымойте и тщательно очистите от семян. Затем нарежьте […]

Рулетики из свинины с ананасами и сыром


 Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Свинина, запеченная с ананасами под сырно-майонезной шубкой – весьма популярное блюдо. Предлагаем слегка изменить это блюдо и приготовить свиные рулетики с сыром и ананасами, которые на праздничном столе будут выглядеть достойно. Подают свиные рулетики как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски. Свинину для рулетиков выбирайте с небольшой жировой прослойкой, чтобы блюдо получилось […]

Ленивые куриные голубцы


 Ленивые куриные голубцы
Ингредиенты: Куриное филе – 800 гр Капуста – 250-300 гр Морковь – 1 шт Лук репчатый – 2 шт Геркулес – 2/3 стакана Яйцо – 1 шт Соль, перец Зелень Масло – для жарки Сметана – 2-3 ст.л. Ттоматная паста – 1 ст.л. Рецепт приготовления ленивых куриных голубцов Сначала капусту нужно мелко нашинковать и обдать […]