Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Адобо

Адобо

Вторые блюда

 
 Адобо

Ингредиенты:

0,5 кг курицы

0,5 кг свинины

1 головка чеснока

Половина луковицы

1/2 стакана соевого соуса

1 стакан уксуса

2 стакана воды

1 ст.л. паприки

5 лавровых листов

4 ст.л. оливкового либо подсолнечного масла

2,5 ст.л. крахмала

Соль и перец – по вкусу
Рецепт приготовления адобо:

Сначала свинину и курицу нужно нарезать крупными кусочками, примерно 2х2 см. Затем чеснок и лук мелко порубить. В большой сковороде подогреть 2 ст.л. масла и слегка поджарить мелконарезанный лук и чеснок. Выложить свинину с курицей на сковороду.
Влить 2 стакана воды, добавить соевый соус, уксус, паприку и лавровый лист. Довести до кипения. Накрыть крышкой и оставить готовиться около 30 минут, до мягкости мяса. По окончании указанного времени достать курицу и свинину и переложить на другую сковородку, предварительно нагретую и смазанную маслом.
Поджаривать мясо несколько минут до образования коричневатой румяной корочки. Переложить обратно курицу и свинину на сковороду с другими ингридиентами адобо и добавить крахмал, предварительно смешанный с водой до образования густой массы. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец по вкусу, если необходимо. Довести до кипения и оставить готовиться еще на 10 минут.
Приятного аппетита!










Поделитесь рецептом с друзьями: