Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Тушеный кролик с овощами

Тушеный кролик с овощами

Вторые блюда

 
 Тушеный кролик с овощами

Ингредиенты:

Кролик – 1 шт

Сметана – 400 гр

Брокколи – 200 гр

Стручковая фасоль – 200 гр

Морковь – 1 шт

Репчатый лук – 1 шт

Веточка розмарина – 1 шт

Растительное масло – 2 ст.л.

Прованские травы – 1 ч.л.

Соль, молотые специи – по вкусу
Рецепт приготовления тушеного кролика с овощами:

Сперва тушку кролика следует помыть и разрезать на куски. Затем посыпать мясо молотым черным перцем, посолить и оставить мариноваться на полчаса. Обжарить куски кролика на растительном масле до золотистой корочки. Лук и морковь почистить и нарезать полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Добавить куски кролика, горячую воду и специи. Воды должно быть столько, чтобы она слегка покрывала мясо.
Тушить кролика в течение 40 минут на медленном огне. Затем добавить в кастрюлю веточку розмарина и тушить еще примерно 20 минут. По мере выкипания жидкости можно подливать в кастрюлю кипяченую воду. Брокколи и стручковую фасоль бланшировать в течение 5 минут в кипящей воде, затем добавить в кастрюлю вместе со сметаной. Довести до кипения, проверить на соль и специи.
Приятного аппетита!










Поделитесь рецептом с друзьями: