Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Тирольский грестль – Tiroler Grostl

Тирольский грестль – Tiroler Grostl

Вторые блюда

 
 Тирольский грестль – Tiroler Grostl

Ингредиенты:

500 гр картофеля

400 гр бекона или ветчины

1-2 луковицы

1 ч.л. семян тмина

1,5 ч.л. паприки

Пучок петрушки

Растительное масло

Соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления тирольского грестля – Tiroler Grostl:

Для начала картофель нужно вымыть щеткой. Затем отварить в мундире до готовности. Остудить и нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Переложить лук и бекон на тарелку. На сковороду выложить картофель и обжарить до золотистого цвета. Добавить тмин, паприку и перемешать. Готовить еще пару минут. Вернуть в сковороду лук и бекон. Перемешать, посолить и поперчить. Посыпать петрушкой и подавать.
Приятного аппетита!










Поделитесь рецептом с друзьями: