Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Жаркое по-домашнему с говядиной

Жаркое по-домашнему с говядиной

Вторые блюда

 
 Жаркое по-домашнему с говядиной

Ингредиенты:

Говядина – 400-500 гр

Картофель – 400 гр

Морковь – 1 шт

Лук – 1 шт

Чеснок – 2/3 дольки

Специи – по вкусу
Рецепт приготовления жаркого по-домашнему с говядиной:

Сначала морковь необходимо нарезать кружочками, лук-полукольцами, спассеровать на растительном масле. Затем чеснок порубить, добавить к луку с морковью и прогреть в течение 5 минут. Картофель нарезать на кубики или дольки и отдельно обжарить. Мясо порубить на средние куски, обжарить на масле до золотистой корочки.
В глиняный горшочек на дно укладываем сначала мясо, далее солим и перчим, добавляем пряности на свой вкус и лавровый лист, затем картофель и жареные лук, морковь и чеснок. Опять немного посолить, посыпать розмарином, положить ещё лавровый лист, добавить немного бульона или воды. Накрыть крышкой и готовить в духовке около 1 часа при температуре 180-200 градусов. За 15 минут до готовности полить сметаной и посыпать рубленой зеленью. Подавать в горшочке или просто выложить на тарелку.
Приятного аппетита!










Поделитесь рецептом с друзьями: