Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Рыба под сырной шубой

Рыба под сырной шубой

Вторые блюда

 
 Рыба под сырной шубой

Категория: вторые блюда

Назначение: на обед, на ужин

Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:

Нежирная рыба (любая белая морская, какую вы любите) – 400 г

Зеленый горошек – 150 г

Кабачок – 1шт (средний)

Морковь – 1шт (средняя)

Лук – 1шт

Яйцо – 1шт

Соевый соус – 1ст.л.

Молоко – 50 г

Горчица – 1 ч.л.

Твердый сыр – 150 г

Оливковое масло

Специи (соль, перец, базилик, орегано, паприка)
Рецепт приготовления:

Морковь режим полукольцами и слегка обжариваем в оливковом масле. Туда бросаем нарезанный полукольцами лук и жарим минут 3. Далее кладем нарезанный кубиками кабачок и горошек и жарим на большом огне до потери жидкости и золотистого цвета. Бросаем нарезанную небольшими кусочками рыбу и еще жарим минут 5. Добавляем соевый соус, молоко, горчицу, любимые специи, накрываем крышкой и тушим на малом огне 7-10 мин.
Овощи с рыбой перекладываем с глубокую посуду, поливаем взбитым яйцом, посыпаем тертым сыром и ставим в СВ-печь на 10 минут. Нужно следить, чтобы сыр расплавился и приобрел красивый золотой оттенок по краям. Летняя рыбка под сырной шубой готова и ее можно подавать на стол. При желании, можно еще сверху полить сливками и украсить зеленью.
Приятного аппетита!










Поделитесь рецептом с друзьями: