Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Хрустящая жареная курица

Хрустящая жареная курица

Вторые блюда

 
 Хрустящая жареная курица

Ингредиенты:

Курица – 2 бедра, 2 голени, 2 крыла, 4 куска филе грудки

Масло – для жарки
Ингредиенты для маринада:

Пахта – 2 чашки

Сметана – 1 чашка

Дижонская горчица – 1/4 чашки

Соль – 1 ст.л.

Черный молотый перец – 2 ч.л.
Ингредиенты для панировки:

Мука – 2,5 чашки

Чеснок сушеный – 2 ч.л.

Горчица – 2 ч.л.

Паприка – 2 ч.л.

Соль – 1 ст.л.
Рецепт приготовления хрустящей жареной курицы:

Сперва все ингредиенты для маринада необходимо смешать, уложить в него курицу и убрать в холодильник на несколько часов. После чего все ингредиенты для панировки также нужно смешать. Затем обвалять курицу в панировке и разложить на решетке (это даст излишкам панировки обcыпаться). Обжарить куски курицы на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Разложить курицу на противне и доготовить в нагретой до 200 градусов духовке приблизительно 10-15 минут.
Приятного аппетита!










Поделитесь рецептом с друзьями: