Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Говядина с луком-пореем и яблочной горчицей

Говядина с луком-пореем и яблочной горчицей

Вторые блюда

 
 Говядина с луком-пореем и яблочной горчицей

Ингредиенты:

Говядина – 500 гр

Морковь – 1 шт

Корень петрушки – 1 шт

Луковица – 1 шт

Стебель лука-порея – 1 шт

Петрушка – 2 веточки
Ингредиенты для горчицы:

Кисло-сладкие яблоки – 2 шт

Горчица – 3 ст.л.

Соль – 1 ч.л.
Рецепт приготовления говядины с луком-пореем и яблочной горчицей в мультиварке:

Для начала следует приготовить яблочную горчицу. Затем поместить яблоки в кастрюлю мультиварки, влить 2–3 ст.л. воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 150 градусах примерно 10 минут. Вынуть яблоки из мультиварки, дать остыть, затем аккуратно убрать мякоть из кожицы, удалив сердцевину.
Смешать мякоть с горчицей, накрыть и отставить. Говядину положить в кастрюлю мультиварки, влить холодную воду, добавить очищенные морковь, корень петрушки, зеленую часть лука-порея и репчатый лук. Готовить в режиме «Суп» приблизительно 1 час. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, поместить в сито и опустить в горячий бульон на 5 минут. Мясо вынуть из бульона и нарезать порционными кусками. Подать с луком-пореем и яблочной горчицей.
Приятного аппетита!










Поделитесь рецептом с друзьями: