Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Шпротный торт

Шпротный торт

Вторые блюда

 
 Шпротный торт

Ингредиенты:

Консервы рыбные (шпроты в масле) — 1 банка

Сыр твердый — 150-200 гр

Молоко — 150 мл

Яйцо (сырые) — 5 шт

Чеснок — 3 зубчика

Мука – по вкусу

Майонез — 5 ст.л.
Рецепт приготовления торта со шпротами:

Сначала разбиваем яйца и взбиваем их венчиком. Затем вливаем молоко и добавляем немного муки, чтобы замешать тесто, как на блины. Далее выпекаем блинчики. Разминаем вилочкой шпроты. Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза. Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза, и оставшимся чесноком.
Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином, на него – шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка. Отправляем в холодильник на несколько часов. охлажденный торт разрезаем на кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!










Поделитесь рецептом с друзьями: