Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Куриная ветчина в банке

Куриная ветчина в банке

Вторые блюда

 
 Куриная ветчина в банке

Ингредиенты:

Мясо курицы (не только филе) — 600 гр

Желатин — 1 ст.л. (с верхом)

Итальянские сухие травы — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Специи для гриля — 1 ч.л.

Перец свежемолотый

Соль
Рецепт приготовления куриной ветчины в банке:

Лучше для приготовления домашней ветчины использовать темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все перемешать и оставить примерно на 15-20 минут.
Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в банку жестяную (объемом около 600 мл), плотно укладываем мясо и завязываем оставшийся конец. Запекать в духовке при 190 градусах около одного 1 часа. Банку лучше поставить на противень, поскольку сок может немного вытекать. Домашняя ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, только потом достать и освободить от пакета.
Приятного аппетита!










Поделитесь рецептом с друзьями: