Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Жюльен с кроликом и грибами

Жюльен с кроликом и грибами

Вторые блюда

 
 Жюльен с кроликом и грибами

Ингредиенты:

Кролик – 300 гр

Белые грибы – 300 гр

Сыр Моцарелла – 180 гр

Луковица – 1 шт

Растительное масло – 2 ст.л.

Мука – 1 ст.л.

Сливочное масло – 40 гр

Сливки жирные – 100 мл

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу
Рецепт приготовления жюльена с кроликом и грибами:

Сперва мясо кролика следует отварить в течение 40 минут, а затем остудить и нарезать кусочками. Белые грибы промыть, почистить, нарезать и отварить в течение 20 минут. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Сыр Моцарелла натереть на терке. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить отварные грибы и кролика, посолить, поперчить и протушить.
На плиту поставить сотейник на средний огонь. Всыпать в него ложку муки и обжарить, непрерывно помешивая. К муке добавить сливочное масло, непрерывно мешать, пока масло не растворится, а масса не превратится в комочки. К маслу с мукой добавить сливки, прогреть их вместе непрерывно помешивая, пока комочки не растворятся.
Включить духовку на 190 градусов. Смесь из кролика и грибов выложить в горшочки. В каждый горшочек влить соус. Сверху присыпать тертым сыром и перцем. Выпекать жюльен в течение 15 минут. Подавать к столу лучше горячим.
Приятного аппетита!










Поделитесь рецептом с друзьями: