Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Вторые блюда

 
 Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Ингредиенты:

Фарш рыбный — 250 гр

Сливки молочные (30%) — 300 мл

Сыр (тертый) — 50–100 гр

Лук — 1 шт

Сухари (молотые) — 3–4 ст.л.

Брокколи — по вкусу

Соль — по вкусу

Белый перец — по вкусу
Рецепт приготовления рыбных фрикаделек в сливочном соусе:

Сначала в рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Затем добавить молотые сухари – ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей; соль и белый перец по вкусу. Слепить фрикадельки: величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать.
Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного «схватились».
Теперь нужно приготовить соус: для этого в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию). Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 минут.
Приятного аппетита!











Поделитесь рецептом с друзьями: