Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Суфле из курицы

Суфле из курицы

Вторые блюда

 
 Суфле из курицы






Ингредиенты:

Куриная грудка – 3 шт

Яйцо – 2 шт

Сливочное масло – 2 ст. л.

Сливки (желательно 20%-ные) – 100-150 мл

Соль – по вкусу
Рецепт приготовления суфле из курицы:

Возьмите 2 яйца и  аккуратно отделите желтки от белков. Полученные желтки взбейте, до появления пены. Затем отварите куриные грудки. После того, как мясо отварится, измельчите его в мясорубке, провернувши его 2-3 раза или же в блендере.
Теперь нам нужно добавить 1 столовую ложку сливочного масла, чтобы размягчить полученный куринный фарш. Потом поместите фарш в глубокую миску, чтобы было удобно перемешивать. Тщательно перемешивайте фарш, постепенно добавляя сливочное масло, сливки, желтки и соль (по вкусу). Осторожно соедините белки с ранее приготовленным фаршем.
Смажьте формочку для выпекания сливочным маслом. Выложите суфле в форму (можно присыпать панировочными сухарями) и равномерно распределите на поверхности. Поставьте в духовку при температуре 180 градусов примерно на 30-40 минут. В течение приготовления суфле не открывайте духовку. Или же ваше суфле лишится аппетитного и привлекательного вида.
Приятного аппетита!











Поделитесь рецептом с друзьями: