Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Цыплята «Мельбурн»

Цыплята «Мельбурн»

Вторые блюда

 
 Цыплята «Мельбурн»






Ингредиенты:

Цыплята – 220 гр

Масло оливковое – 30 мл

Масло сливочное – 15 гр

Вино сухое белое – 30 мл

Сок мясной – 50 мл

Томат-пюре – 10 мл

Зелень петрушки
Ингредиенты для гарнира:

Баклажаны – 250 гр

Картофель – 100 гр

Мука – 10 гр

Масло сливочное – 10 гр

Помидоры – 20 гр

Чеснок – 4 шт
Рецепт приготовления цыплят «Мельбурн»
Сначала филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают белым вином и мясным соком. Далее добавляют томат-пюре, чтобы придать соусу розовый цвет. Солят по вкусу, вводят ароматическую зелень и тушат. Подают цыпленка под соусом.
На гарнир подаются очищенные и нарезанные кружками, посоленные, панированные в муке и поджаренные в смеси равных частей сливочного и оливкового масла баклажаны. На них кладут мелко нарезанные и поджаренные помидоры, чеснок для аромата. По обоим концам блюда укладывают поджаренный картофель, имеющий форму мелких орешков.
Приятного аппетита!










Поделитесь рецептом с друзьями: