Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Ленивые куриные голубцы

Ленивые куриные голубцы

Вторые блюда

 
 Ленивые куриные голубцы






Ингредиенты:

Куриное филе – 800 гр

Капуста – 250-300 гр

Морковь – 1 шт

Лук репчатый – 2 шт

Геркулес – 2/3 стакана

Яйцо – 1 шт

Соль, перец

Зелень

Масло – для жарки

Сметана – 2-3 ст.л.

Ттоматная паста – 1 ст.л.
Рецепт приготовления ленивых куриных голубцов
Сначала капусту нужно мелко нашинковать и обдать кипятком. Затем пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь, лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно), соль, перец, укроп. Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать. Влажными руками сформировать котлетки и обжарить на разогретом масле с 2-х сторон до румяного цвета.
Приготовить соус для заливки: смешать вместе сметану, томатную пасту, соль, можно сушеные или свежие травки, добавить 1 стакан воды, ложку майонеза и ложку кетчупа. Из сковороды излишки масла слить и залить котлеты соусом, довести до кипения, огонь убавить на минимум и тушить под крышкой 25-30 минут.
Приятного аппетита!










Поделитесь рецептом с друзьями: