Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Сыровяленый деликатес

Сыровяленый деликатес

Вторые блюда

 
 Сыровяленый деликатес






Ингредиенты:

1 свиная вырезка

100 гр водки (коньяка)

Всевозможные специи

Крупная морская соль
Рецепт приготовления сыровяленого деликатеса
Сперва свиную вырезку нужно промыть, удалить ненужный жир и жилки. Далее натереть со всех сторон солью и специями. Уложить в глубокую посуду. Положить мясо, залить водкой и накрыть пищевой пленкой. Отправить в холодильник на 24-30 часов. На протяжении этого времени мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.
Спустя сутки вынуть мясо, промыть его холодной водой, обсушить салфеткой. Затем еще раз натереть специями, но уже без соли. Мясо подвесить в прохладном, хорошо проветриваемом месте (например, балкон). Мясо будет вялиться примерно 5-7 дней. Спустя неделю мясо готово к употреблению.
Приятного аппетита!










Поделитесь рецептом с друзьями: