Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Азу по-татарскому рецепту

Азу по-татарскому рецепту

Вторые блюда

 
 Азу по-татарскому рецепту






Ингредиенты:

Мясо – 500 гр

Картофель – 8 шт

Лук – 3 шт

Соленый огуруц – 2 шт

Помидор – 2 шт

Томатная паста – 3 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Лавровый лист – 4 шт

Специи и зелень – по вкусу

Растительное масло
Рецепт:

В то время, когда вы приступаете к приготовлению пищи, с лука снимите кожуру, и нарежьте его полукольцами. Далее соленые огурцы мелко накрошите. Мясо нарежьте в виде соломки. В кастрюлю налейте масло, включите газ и поставьте на него казан. Когда нагреется, добавьте в казан мясо, и обжаривайте до золотистой корочки.
Потом положите лук и продолжайте обжаривать постоянно помешивая. Далее возьмите помидоры, мелко нарежьте их и выложите в посуду. Потом положите туда томатную пасту и тушите в течение двадцати минут. Затем соленые огурцы порежьте мелко, и добавьте вместе с водой в кастрюлю, так чтобы жидкость не покрывала мясо.
Возьмите картофель, хорошо помойте его и нарежьте соломкой. Далее возьмите сковородку, налейте в нее масло и поставьте на газ. Выложите картофель в посуду и обжаривайте до того момента, когда появится золотистая корочка. Потом положите овощи в казан, добавьте специи, лавровый лист, чеснок, пропущенный через пресс – и продолжайте тушить до готовности. Когда наше блюдо готово, положите в него зелень и подавайте к столу.
Приятного аппетита!










Поделитесь рецептом с друзьями: