Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Свинина с яблочно-горчичным соусом

Свинина с яблочно-горчичным соусом

Вторые блюда

 
 Свинина с яблочно-горчичным соусом


.vkusnodoma-mobile-top { width: 320px; height: 100px; }
@media(min-width: 500px) { .vkusnodoma-mobile-top { width: 468px; height: 60px; } }
@media(min-width: 800px) { .vkusnodoma-mobile-top { width: 728px; height: 90px; } }






Ингредиенты:

3-4 куска свиного бедра

1 ст.л. оливкового масла

Соль и перец – по вкусу
Ингредиенты для соуса:

1 луковица

2 сладких яблока

1 ч.л. зерновой горчицы

1 ч.л. дижонской горчицы

1 ст.л. сливочного масла

Соль и перец – по вкусу

100 мл жирной сметаны

1 стакан бульона

Несколько веточек свежего эстрагона или 1 ч.л. сухого
Рецепт приготовления свинины с яблочно-горчичным соусом
Сперва лук необходимо нарезать средними кусочками, яблоки очистить и нарезать кубиками. Мясо взбрызнуть маслом, присыпать солью и перцем, отставить. В сотейнике разогреть масло, добавить лук и обжаривать его на среднем огне 2 минуты, добавить яблоки и готовить еще 2 минуты. Сотейник накрыть крышкой и уменьшить огонь.
Как только крышка начнет вибрировать, провернуть ее по часовой стрелке, чтобы образовался гидрозатвор. На минимальном огне продолжить готовить 7-10 минут. Пюрировать соус блендером, добавить бульон, горчицу, эстрагон и сметану. Перемешать и, накрыв крышкой, убрать с огня. Разогреть сковороду и обжарить мясо с каждой стороны по 3 минуты, затем накрыть крышкой и убрать с огня. Дать мясу дойти самостоятельно.
В порционные тарелки выложить кусочки мяса, сверху щедро полить соусом и подавать к столу.
Приятного аппетита!








.vkusnodoma-mobile-single-box { width: 300px; height: 250px; }
@media(min-width: 340px) { .vkusnodoma-mobile-single-box { width: 336px; height: 280px; } }




Поделитесь рецептом с друзьями: