Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Рулька в аэрогриле

Рулька в аэрогриле

Блюда из мяса

 
 Рулька в аэрогриле


Свиная рулька, то есть часть ноги свиньи ниже окорока (без копыта), является отличным продуктом для приготовления в аэрогриле. Пикантный аромат ей помогут придать различные специи. И хотя рулька в аэрогриле готовиться почти полтора часа, ваши временные затраты будут минимальными, поскольку вам понадобиться лишь соответствующим образом подготовить компоненты и выбрать нужный режим работы прибора.

Ингредиенты
  • Свиная передняя рулька – 1 шт.;
  • Мед (натуральный) – 100 грамм;
  • Французская горчица (с зернышками) – 50 грамм;
  • Чеснок – 50 грамм;
  • Соль – 10 грамм;
  • Молотый перчик – 5 грамм;
  • Масло растительное.

Как приготовить рульку в аэрогриле

Чеснок очистите от шелухи и нарежьте крупными кусочками. На вымытой передней свиной рульке маленьким ножиком сделайте надрезы, а затем в каждый из них напихайте кусочки чеснока.

Далее натрите кожу рульки солью да молотым перчиком. Потом, используя силиконовую кисточку, смажьте маслом растительным.

Подготовленную свиную рульку положите на среднюю решетку аэрогриля. Выберите температуру сто восемьдесят градусов. На таймере прибора установите время одни час десять минут. Включите низкий обдув и начните готовку блюда, нажав кнопочку «Старт».

Пока аэрогриль будет готовить рульку, вытапливая из нее равномерно излишки жира, сделайте остро-сладкий соус, то есть перемешайте натуральный мед с французской горчицей.

Когда установленное время истечет, прибор издаст сигнал. После него вам необходимо обильно смазать рульку подготовленным соусом и продолжить ее готовку в аэрогриле при той же температуре и низком обдуве еще на двадцать минуток.

Свиная рулька в аэрогриле получится нежирной и нежной внутри, но с хрустящей верхней корочкой.
Поделитесь рецептом с друзьями: