Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Чебуреки во фритюре

Чебуреки во фритюре

Блюда из мяса

 
 Чебуреки во фритюре


Пироги из пресного теста с мясной начинкой, которые доведены до готовности путем обжарки в большом количестве масла растительного или растопленного жира, называют чебуреками. Аппетитные чебуреки во фритюре лучше всего, конечно, жарить во фритюрнице, но если ее нет, то вместо нее можно использовать чугунок или глубокую сковородку.

Ингредиенты
  • Баранина – 400 грамм;
  • Баранье сало – 100 грамм;
  • Рис – 50 грамм;
  • Мука – 3 стакана;
  • Вода – 3/4 стакана;
  • Мелко нарезанная петрушка – 3 ст. ложки;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Большая луковица – 1 шт.;
  • Молотый перчик;
  • Соль;
  • Фритюр.

Как приготовить чебуреки во фритюре

Рис отварите и охладите.

Баранину вместе бараньим салом и очищенной большой луковицей пропустите через мясорубку либо же очень меленько изрубите ножом. Полученный фарш приправьте солью, молотым перчиком, а также добавьте мелко нарезанную петрушку. Затем лейте в него холодную воду (две или три столовых ложки). Перемешайте. После соедините с отваренным охлажденным рисом и опять хорошенько перемешайте.

Из обозначенного количества муки, воды и одного яйца замесите крутое пресное тесто и раскатайте в виде пласта, толщина которого около одного миллиметра. Потом вырежьте из него круги, размер которых не превышает величины чайного блюдца.

На одну половинку каждого кружочка положите подготовленный фарш и прикройте второй половинкой, а чтобы начинка при обжарке изделий не вывалилась, смажьте края кругов взбитым яйцом и тщательно прижмите вилочкой. Далее пожарьте чебуреки с бараниной и рисом. В процессе жарки не забудьте их вовремя перевернуть.

Если вы будете жарить чебуреки во фритюре с помощью фритюрницы, то на это уйдёт минут восемь, если же в большой глубокой сковороде – чуточку больше.
Поделитесь рецептом с друзьями:






Чебуреки


Чебуреки
Ингредиенты для рецепта: для рецепта:
  • Тесто:
  • Вода - 0,5 литра.
  • Мука - 4-6 стаканов.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для начинки:
  • Мясо (свинина и говядина 1:1) - 500 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль, перец молотый - по вкусу.
  • Вода - 2-3 ст.л.

Правильные и вкусные чебуреки


 Правильные и вкусные чебуреки
Ингредиенты: Мука — 4 стакана Вода — 320 мл Водка — 2 ст.л. Яйцо — 1 шт Масло растительное — 2 ст.л. Соль — 0.5 ч.л. Фарш свинной — 700-900 г Лук репчатый — 2 шт Перец черный — по вкусу Рецепт приготовления вкусных чебуреков: Сперва вскипятите воду, добавьте туда соль и масло. В кипяток […]

Чебуреки с мясом


 Чебуреки с мясом
Ингредиенты для теста: Мука – 8 стаканов Вода – 3 стакана Соль – 2 ч.л. Сахар – 2 ч.л. Масло растительное – 150 мл Водка – 1 ст.л. Ингредиенты для начинки: Говядина – 0,5 кг Баранина – 0,5 кг Внутренний жир говяжий – 300-350 гр Лук репчатый – 2-3 шт Бульон (или вода) – 1,5 […]