Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Буженина в аэрогриле

Буженина в аэрогриле

Блюда из мяса

 
 Буженина в аэрогриле

Аэрогриль дает вам возможность приготовить много новых блюд, которые отличаются оригинальными вкусовыми качествами. Этот прибор появился совсем недавно, но это никак не повлияло на полет фантазии кулинаров. Именно таким блюдом является буженина в аэрогриле, которая ничем не уступает своим магазинным аналогам.

Ингредиенты
  • Морковка – 1 штука;
  • Горчица – столовая ложка;
  • Свинина нежирного сорта – 1,5 килограмма;
  • Сладкий красный перец – 1 штука;
  • Чеснок – 5 зубчиков;
  • Молотый черный перец – на ваш вкус;
  • Соль – на ваш вкус;
  • Приправа – на ваш вкус.

Как приготовить буженину в аэрогриле

Тщательно вымойте красный сладкий перец Избавьтесь от сердцевины овоща. Нарежьте перец кусочками небольшого размера.

Мясо тоже тщательно моем и даем ему обсохнуть. Натрите свинину солью и молотым перцем. Если желаете, можете добавить немного приправы. Оставьте мясо в холодном месте для того, чтобы оно хорошенько пропиталось. Лучше подождать примерно 3 часа.

Морковку очистите от кожуры и промойте под проточной водой. Нарежьте овощ соломкой.

Чеснок очищаем и очень мелко нарезаем.

Когда пройдет три часа, достаньте мясо из холодильника. Сделайте углубления с помощью ножа, а затем нашпигуйте свинину подготовленным чесноком и морковью. Натрите мясо солью и перцем. Наберите рассол в шприц и тоже введите его в свинину.

Обмажьте мясо горчицей. После этого оберните его фольгой для запекания.

Положите мясо в аэрогриль на среднюю полку. Однако под эту полку стоит поставить поддон.

Разогрейте аэрогриль до температуры 180 градусов. Свинина будет запекаться примерно 90 минут. Когда таймер выключится, достаньте буженину. Однако не торопитесь разворачивать фольгу. Пусть готовое блюдо полежит примерно 30 минут. Буженина станет более сочной и ароматной.

Готовая буженина в аэрогриле подается на стол со свежими овощами. Можете украсить блюдо любой зеленью.
Поделитесь рецептом с друзьями: