Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Отбивные в аэрогриле

Отбивные в аэрогриле

Блюда из мяса

 
 Отбивные в аэрогриле

Процесс приготовления мяса отнимает немало времени. Однако современные технологии могут значительно упростить вам жизнь. Так, например, отбивные в аэрогриле можно приготовить за считанные минуты, поэтому ваши родственники быстрее дождутся ужина. Готовое блюдо получится очень вкусным и ароматным, ведь они будут жариться в собственном соку. Быть может, отбивные станут вашим коронным блюдом. Кстати, подать отбивные можно даже на завтрак, потому что они зарядят вас энергией на весь оставшийся день.

Ингредиенты
  • Соль – на ваш вкус;
  • Куриные грудки – 4 штуки;
  • Молотый перец – на ваш вкус;
  • Приправы – на ваш вкус.

Как приготовить отбивные в аэрогриле

Очистите куриные грудки от пленочек. Стоит избавляться даже от незначительных кусочков, так как они могут испортить вкус готового блюда. Разрежьте мясо на две равные части.

Немного отбейте каждый кусочек. Натрите солью, молотым перцем и теми приправами, которые вы подготовили.

Положите подготовленное мясо в аэрогриль на ту решетку, которая расположена посередине. Разогрейте кухонный прибор до 230 градусов.

Процесс приготовления отбивных отнимет у вас примерно 10 минут. Мясо будет готово тогда, когда с него перестанет капать жир.

Готовые отбивные в аэрогриле подавайте на стол, украсив их мелко нарубленной зеленью. Гарнир может быть любым, но лучше всего мясо сочетается с кашами и макаронами. Если есть желание, можете приготовить любимый соус, который сделает вкус отбивных еще лучше.
Поделитесь рецептом с друзьями: