Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Рыбные котлеты в аэрогриле

Рыбные котлеты в аэрогриле

Блюда из мяса

 
 Рыбные котлеты в аэрогриле

Каждый человек в детстве пробовал рыбные котлетки, которые готовила мама или бабушка. Однако раньше их жарили на сковороде, поэтому часть витаминов и микроэлементов испарялась. В современном мире есть кухонные приборы, которые полностью исключают такие проблемы. Именно поэтому рыбные котлеты в аэрогриле сохраняют свою пользу и аромат.

Ингредиенты
  • Луковица – 1 штука;
  • Филе любой рыбы – 500 грамм;
  • Петрушка;
  • Масло сливочное – 2 столовых ложки;
  • Молотый перец – на ваш вкус;
  • Сметана – 1/4 стакана;
  • Хлеб – 2 ломтика;
  • Молоко – 1/2 стакана;
  • Соль – на ваш вкус;
  • Яйца – 1 штука.

Как приготовить рыбные котлеты в аэрогриле

Возьмите молоко и размочите в нем ломтики хлеба. Нарежьте лук кусочками произвольного размера. Рыбу, вымоченные ломтики хлеба и нарезанный лук измельчите в мясорубке. Лучше прокрутить все эти продукты несколько раз.

Фарш посолите и поперчите. Если есть желание, добавьте любимые приправы. Вбейте в емкость яйцо. Затем введите сметанку. Тщательно вымешайте все ингредиенты так, чтобы у вас получилась однородная масса.

Из готового фарша сформируйте котлетки среднего размера. Разложите их на решетке прибора, которая расположена посередине.

Температура в аэрогриле должна достигать 200 градусов. Процесс приготовления котлет отнимет у вас примерно 20 минут.

Подайте готовое блюдо на стол, полив его сливочным маслом, которое предварительно нужно растопить. Мелко нарежьте зелень и украсьте ею котлеты.

Легкое, но очень вкусное блюдо, станет центром вашего обеденного стола. Даже дети любят рыбные котлеты в аэрогриле, поэтому ваш маленький гурман останется доволен. Блюдо сочетается с любым гарниром, так что можете делать выбор, ориентируясь на собственные кулинарные предпочтения.
Поделитесь рецептом с друзьями: