Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Стейк из свинины в аэрогриле

Стейк из свинины в аэрогриле

Блюда из мяса

 
 Стейк из свинины в аэрогриле

Мясные блюда должна обязательно присутствовать в рационе современных людей. Они дают возможность пополнить запас ценных компонентов и зарядиться энергией на весь день. Приготовленный стейк из свинины в аэрогриле отличается от других вариантов оригинальным вкусом и приятным ароматом. Освоить такой рецепт может каждая хозяйка, так что отправляйтесь на кухню и начинайте готовить.

Ингредиенты
  • Луковица – 2 штуки;
  • Оливковое масло – на ваш вкус;
  • Стейки из свинины – 6 штук;
  • Соль – на ваш вкус;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Молотый перец – на ваш вкус;
  • Приправа – на ваш вкус;
  • Лимонный сок – на ваш вкус.

Как приготовить стейк из свинины в аэрогриле

Очистите лук и чеснок. Тщательно вымойте эти ингредиенты. Чеснок измельчите, а лук нарежьте полукольцами.

Возьмите вместительную емкость и выложите туда свиные стейки. Добавьте подготовленные лук с чесноком. Посолите и поперчите мясо, а затем выжмите на него сок лимона. Добавьте оливковое масло и любимую приправу.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем и отправляем емкость в холодильник. Пусть стоит там 2 часа.

Когда мясо промаринуется, выложите его на решетку аэрогриля, которая расположена снизу. Когда пройдет 10 минут, переверните стейки на другую сторону. Температура в аэрогриле должна достигать 250 градусов.

Готовые стейки можно полить любимым соусом. Подавайте мясо на стол вместе с картофелем или другим гарниром.

Такое блюдо приятно удивит ваших гостей и родственников. Приготовить стейк из свинины в аэрогриле можно за минимальный промежуток времени, что очень важно для современных хозяек.
Поделитесь рецептом с друзьями: