Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Вторые блюда » Страница 6 » Рецепты с фото, вкусные и простые кулинарные рецепты блюд

Гуляш из свинины с подливкой


 Гуляш из свинины с подливкой
Ингредиенты: Свинина вырезка – 500-700 гр Луковица – 1 шт Морковь – 1 шт Мука – 2 ст.л. Паста томатная – 3 ст.л. или 2 помидора Лавровый лист – 3 шт Перец горошком – 5-8 шт Соль Зелень петрушки Рецепт приготовления гуляша из свинины с подливкой: Для начала мясо нужно вымыть, нарезать крупными кубиками или […]

Паста с лисичками и грудинкой


 Паста с лисичками и грудинкой
Ингредиенты: Спагетти – 200 гр Грудинка – 150 гр Лисички – 200 гр Сливки 20% – 200 гр Сыр Пармезан – 50 гр Масло оливковое – 1 ст.л. Базилик – по вкусу Соль – по вкусу Рецепт приготовления пасты с лисичками: Прежде всего, нужно отварить спагетти. Следом – порезать грудинку полосочками. Лисички отварить в подсоленной […]



Карась запеченный в духовке


 Карась запеченный в духовке
Приготовленный при помощи духовки карась под сметаной является достаточно вкусным блюдом, которое может быть не только повседневным, но и с успехом украсит любой праздничный стол. Помимо этого блюдо необычайно полезно для организма человека благодаря содержащимся в рыбе витаминам и микроэлементам. Ингредиенты: Карась – 1 тушка Сметана – 250 гр Лук – 3 головки Соль – […]

Шпротный торт


 Шпротный торт
Ингредиенты: Консервы рыбные (шпроты в масле) — 1 банка Сыр твердый — 150-200 гр Молоко — 150 мл Яйцо (сырые) — 5 шт Чеснок — 3 зубчика Мука – по вкусу Майонез — 5 ст.л. Рецепт приготовления торта со шпротами: Сначала разбиваем яйца и взбиваем их венчиком. Затем вливаем молоко и добавляем немного муки, чтобы […]

Тушеная говяжья печень в мультиварке


 Тушеная говяжья печень в мультиварке

Говяжья печень – недорогой, но весьма полезный продукт питания. Ее употребление позволяет улучшить состояние здоровья и продлить молодость, поскольку в ней содержится много незаменимых минералов и органических соединений. Печень пригодна для приготовления разнообразных блюд. Чаще всего ее тушат в сковороде. Однако такой метод термообработки данного продукта требует от кулинара повышенного внимания, ибо приходится постоянно следить за процессом, периодически перемешивая кушанье, чтобы оно не пригорело. Когда же тушеная говяжья печень в мультиварке готовится, тефлоновое покрытие чаши прибора минимализирует возможность подгорания

Куриное филе с овощами и сыром


 Куриное филе с овощами и сыром
Ингредиенты: 3 куриных филе 1 сладкий перец 2 небольших помидора 120 мл молока 40 гр сыра 1 ст.л. томатной пасты (или кетчупа) 1 ст.л. сливочного масла 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 ч.л. муки Растительное масло Соль, черный молотый перец Орегано, базилик Рецепт приготовления куриного филе запеченного с овощами и сыром: Сначала лук нужно мелко […]

Тефтели с рисом на пару


 Тефтели с рисом на пару

Небольшие шарики, сделанные из фарша с добавлением круп, мы привыкли называть тефтелями. Их любят во многих странах. В Швеции они даже считаются одним из главных национальных кушаний. Обычно их тушат в соусе или подвергают паровой термообработке, реже – запекают или жарят. Однако вкуснее всего получаются тефтели с рисом на пару. Особенно они нравятся детям, потому что похожи немножечко на ежиков.

Яйца кокот


 Яйца кокот
Ингредиенты: Яйцо – 4 шт Сливочный сыр – 70-100 гр Креветка (средняя) – 6 шт Брокколи – 50 гр Оливковое масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Специи – по вкусу Свежий базилик – для подачи Рецепт приготовления яиц кокот: Сперва мелко нарежьте предварительно очищенные креветки, а соцветия брокколи разберите на отдельные веточки. Далее […]

Сочное мясо по-французски


 Сочное мясо по-французски

Некоторые изысканные французские блюда подкупают простотой своего приготовления. Ярким примером такого кулинарного изыска является сочное мясо по-французски. Для него надо прекрасно подходит не только свинина, но и курятина, баранина, говядина. Главное – не нарезать мясо чересчур маленькими кусочками, ибо при запекании они пересушатся.

Баранина с овощами в духовке


 Баранина с овощами в духовке

Яркая, сочная, ароматная баранина с овощами в духовке готовится нами нечасто. Многие вообще игнорируют этот вид мяса из-за его довольно устойчивого специфического запаха. Другие же любят блюда из баранины, но не знают, как избавиться от этого характерного «аромата».

Вкусные бараньи ребрышки в духовке


 Вкусные бараньи ребрышки в духовке


Приготовить по-новому вкусные бараньи ребрышки в духовке можно при помощи слоеного теста и пищевой фольги. Такое необычное блюдо может стать главным на праздничном столе. Впрочем, в будни оно тоже будет уместным.

Свиные ребрышки на гриле


 Свиные ребрышки на гриле

Межреберная свинина, покрытая некоторым количеством жира, после правильной термической обработке на открытом огне получается нежной и сочной на вкус. Потому часто свиные ребрышки на гриле готовят.