Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Лаваш по-деревенски

Лаваш по-деревенски

Рецепты закусок

 
Лаваш по-деревенски


Этот рецепт выручал меня много раз. Если к вам вот-вот придут гости или вам просто захотелось побаловать своих родных чем-нибудь вкусным, но времени на долгое приготовление нет, то лаваш по-деревенски станет вашим спасением.

Для приготовления нам потребуется:

• Лаваш. В этот раз я брала два больших листа;

• Помидоры – 2 спелых плода;

• Свежие или соленые огурцы – 2 шт.;

• Белокочанная капуста - 1/2;

• Морковь – 1 шт.;

• Майонез или сырный соус;

• Куриное филе – 400 гр.;

• Грибы маринованные – 200 гр.

Сначала нарезаем филе и обжариваем его вместе с грибами до готовности. На это уходит 15-20 минут. Не забываем присолить, но немного.
Лаваш по-деревенски


Пока все жарится, режем капусту, трем морковь и все смешиваем. Немного присыпаем солью и жмем руками. Отставляем в сторону и занимаемся следующим шагом.
Лаваш по-деревенски


Тонкими брусочками режем помидоры и огурцы. Затем мажем лаваш соусом и начинаем выкладывать начинку – все приготовленные ингредиенты. Все нужно класть в один ряд в одинаковых пропорциях.
Лаваш по-деревенскиЛаваш по-деревенски


Теперь подгибаем один край лаваша, чтобы начинка не высыпалась, и скручиваем лист в рулет. В этом процессе главное потуже сворачивать лаваш, так он лучше пропитается и не будет рассыпаться.
Лаваш по-деревенскиЛаваш по-деревенски


Убираем лаваш в холодильник или сразу разогреваем его в микроволновке. На этом можно считать процесс приготовления законченным. У меня от начала приготовления и до его завершения уходит 30 минут. Быстро, легко и очень вкусно.

Лаваш по-деревенски


В моей семье лаваш любят есть все, даже дети. Для конкурса рецептов.
Поделитесь рецептом с друзьями: