Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/modules/show.full.php on line 308 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 77 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/admin/data/www/vkusnoye.ru/engine/classes/templates.class.php on line 268 Заварные блины "Народные" с капустой и колбасой

Заварные блины "Народные" с капустой и колбасой

Рецепты закусок

 
 Заварные блины "Народные" с капустой и колбасой

Вкусное, красивое и сытное блюдо – блины из заварного теста с начинкой из капусты и колбасы. Они хороши в холодном и горячем виде, жареные и запеченные с сыром.

Процесс приготовления несложен и не займет много времени.
Ингредиенты для заварных блинов "Народные" с капустой и колбасой
Для теста:
• 3 ст. пшеничной муки высшего сорта;
• 500 мл. крутого кипятка;
• 500 мл. кефира любой жирности;
• 3 яйца;
• 1 ч. л. соды;
• 1 ч. л. соли;
• растительное масло для жарки.
Для начинки:
• 300 – 400 г. капусты белокочанной;
• 300 г. колбасы;
• 1 морковь;
• 1 луковица;
• соль по вкусу
• зелень по желанию.
 Заварные блины "Народные" с капустой и колбасой

Время: 50 минут.
Как приготовить заварные блины "Народные" с капустой и колбасой
Способ приготовления.
Куриные яйца разбиваем в миску, в которой будем готовить заварное тесто, добавляем сахар, соль, воду. Смесь взбиваем венчиком несколько минут.
 Заварные блины "Народные" с капустой и колбасой

Крутой кипяток осторожно выливаем, в миску с яйцами, стараясь не обжечься. Быстро перемешиваем.
 Заварные блины "Народные" с капустой и колбасой

Не теряя темп, высыпаем просеянную муку, размешиваем до исчезновения комков.
 Заварные блины "Народные" с капустой и колбасой

В последнюю очередь вливаем кефир, перемешиваем – и заварное тесто готово.
 Заварные блины "Народные" с капустой и колбасой

Раскаленную сковородку смазываем растительным маслом. Выливаем порцию теста, равномерно распределяя ее по всей поверхности. Заварные блины пекутся легко и быстро.
 Заварные блины "Народные" с капустой и колбасой

Готовые ажурные лепешки выглядят аппетитно и нарядно.
 Заварные блины "Народные" с капустой и колбасой

Для начинки мелко шинкуем капусту.
 Заварные блины "Народные" с капустой и колбасой

Затем небольшими кубиками нарезаем колбасу.
 Заварные блины "Народные" с капустой и колбасой

На крупной терке натираем морковь.
 Заварные блины "Народные" с капустой и колбасой

Луковицу режем кубиками.
 Заварные блины "Народные" с капустой и колбасой

На горячую сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем капусту, морковь, лук, колбасу. Жарим 10 минут до готовности, при необходимости добавляем 50 – 70 мл. кипяченой воды. Ждем, когда начинка остынет.
 Заварные блины "Народные" с капустой и колбасой

На разделочную доску помещаем блин, в верхней части которого укладываем в виде прямоугольника столовую ложку начинки. Загибая края теста, конструкцию сворачиваем конвертиком.
 Заварные блины "Народные" с капустой и колбасой

Порцию блюда декорируем, вооружившись воображением. Можно использовать малосольные огурчики, свежую зелень. В качестве соуса прекрасно подойдет сметана.
 Заварные блины "Народные" с капустой и колбасой

Аппетитные заварные блины «Народные» с капустой и колбасой порадуют превосходным вкусом и поразят отличным сочетанием всех ингредиентов.
Поделитесь рецептом с друзьями: